Системы очистки воздуха профессионально – бытовые pureHeat+

Инфракрасный PTC* Обогреватель с Увлажнителем и  PCO Фотокаталитическим Очистителем Воздуха.

Пожизненная гарантия!

Назначение:
Эффективный обогрев + увлажнение + очистка воздуха  при максимальном энергосбережении.
Система pureHeat+ является инновационной разработкой компании GreenTech Environmental, представленной для рынка США и Канады осенью 2010 года.
pureHeat+ является уникальным продуктом и не имеет аналогов на мировом рынке.
Две технологии изначально разработаны в рамках программ NASA, PCO- Photo Catalytic Oxidation(технология Фото Каталитической Оксидации для эффективной очистки воздуха) и PTC*- Positive Thermal Coefficient (технология Положительного Температурного Коэффициента для энергосберегающего эффективного обогрева помещения) плюс функция увлажнения воздуха делают этот продукт уникальным.
В холодное время года он способен обогревать, увлажнять и очищать воздух в доме, квартире, офисе и т.д. В более тёплые времена года, отключив функцию обогрева и увлажнения, его можно использовать как фотокаталитический очиститель воздуха, чтобы эффективно нейтрализовать вирусы, бактерии и микробы.
О том, что воздух в закрытых помещениях должен быть чистым, и безопасным многие знают, и что-то по этому поводу делают. О комфорте в помещении рассказывать не надо, и так понятно, должно быть тепло и уютно. А это достигается только сбалансированной температурой и влажностью. ; Ни для кого не секрет, что слишком низкая влажность воздуха в помещении (особенно в зимнее время, когда наружный воздух содержит очень мало водяных паров), ведет к высыханию слизистых оболочек и увеличивает возможность простудных заболеваний. И наоборот, высокая влажность воздуха снижает испарение через кожу и ограничивает регулирующие возможности организма по поддержанию температуры тела на постоянном уровне (ощущение духоты).

pureHeat+ обеспечит для вас теплую экологически чистую комфортную обстановку в вашем доме, офисе или другом месте вашей работы и проживания. На рисунке представлена таблица, показывающая зону комфортной температуры, создаваемую pureHeat+, и относительной влажности (зона выделена зелёным цветом).
Система pureHeat+ использует передовую технологию для обогрева помещения.
Данная технология была разработано в рамках программ NASA и испытана NASA Goddard Space Flight Center (Центре космических полетов имени Годдарда), PTC технология имеет неоспоримые преимущества перед любыми другими нагревательными элементами, была адаптирована для применения в быту.
О преимуществах технологии PTC судите сами:
РТС-термисторы идеальный нагревательный элемент из-за их особенных характеристик (зависимость температуры от сопротивления). Положительные характеристики означают, что потребляемая электроэнергия автоматически адаптируется к условиям окружающей среды. При температуре окружающей среды ниже исходной температуры, например, с хорошим теплообменом, термистор имеет низкое сопротивление и в процессе своей работы вырабатывает большее количество тепла. Если температура окружающей среды выше исходной температуры, то сопротивление термистора резко возрастает, и потребление энергии сокращается до минимума. Благодаря этим качествам саморегулирования, нагревательный элемент, базирующиеся на РТС термисторах, обладает низким потреблением энергии, что в свою очередь приводит к ее экономии.
Не создаёт чрезмерной нагрузки в сети электропитания. Технология PTC безопасна в использовании. И ещё одна хорошая новость, корпус системы pureHeat+ не имеет горячих частей, а это значит, что никто не сможет обжечься, не вы и не ваши дети.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Чистый воздух с метками , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>